17 ottobre 2022
APE PIAGGIO: COME SCEGLIERE LA SOLUZIONE MIGLIORE PER LA TUA ATTIVITA’?
Iconica, dallo stile inimitabile e simbolo della qualità Made in Italy: l’Ape Piaggio è uno dei veicoli più venduti e apprezzati in tutto il mondo....
26 settembre 2022
NUOVA E-BIKE: MOBILITA’ GREEN DALLE ELEVATE PRESTAZIONI
Dal 22 al 26 settembre, il team di StreetFoody è arrivato a Torino per partecipare all’evento Terra Madre Salone del Gusto 2022. Tra una conferenza...
20 settembre 2022
FOOD TRUCK NP6: UN PASSO VERSO IL FUTURO SU RUOTE
La buona riuscita di un progetto che sfrutta le potenzialità date dai moderni food truck necessita di strumenti all’avanguardia: StreetFoody, da più di 60 anni,...
18 luglio 2022
Food truck e stabilimenti termali: l’innovazione dei servizi nei centri benessere
Gli stabilimenti termali occupano uno spazio importante all’interno del patrimonio naturale e culturale del nostro Paese: la particolare conformazione geologica di un territorio affascinante e...
4 luglio 2022
Il ToscApino immerso nel lusso di The Mall Firenze: l’intervista al founder di ToscaNino Simone Arnetoli
ToscaNino nasce dall’idea di Simone Arnetoli, imprenditore fiorentino con oltre 20 anni di esperienza nel settore del catering e della ristorazione. Attraverso la sua attività,...
1 giugno 2022
Come nasce un food truck?
La realizzazione di un veicolo per lo street food attraversa varie fasi, tutte estremamente importanti per ottenere un prodotto eccellente in ogni sua caratteristica. Dalla...
23 maggio 2022
L’eccellenza dello street food: la cucina gourmet è anche su ruote
In Italia, come nel resto del mondo, lo street food è diventato un fenomeno inarrestabile, capace di riempire le strade di tutte le città e...
26 aprile 2022
Investire in un Food Truck: i passi fondamentali
Investire in un Food Truck per dare il via ad una nuova attività, ampliare il proprio business o realizzare un’innovativa strategia di marketing è un’opzione...
28 febbraio 2022
SIGEP 2022: I NOSTRI FOOD TRUCK IN FIERA, PRONTI PER RIPARTIRE!
Il SIGEP 2022, il Salone Internazionale dedicato alla gelateria, pasticceria, panificazione artigianali e caffè torna finalmente in presenza! L’evento si svolgerà a Rimini dal 12...
21 febbraio 2022
NUOVI FOOD TRUCK NP6: PRESTAZIONI ELEVATE E STILE INEGUAGLIABILE
I food truck NP6 sono i modelli più recenti della famiglia StreetFoody, e hanno arricchito la nostra offerta con una gamma di veicoli di dimensioni...
7 febbraio 2022
PERCHE’ UN VEICOLO STREET FOOD E’ LA SCELTA VINCENTE PER IL SETTORE HOSPITALITY
Arricchire la propria struttura con novità e innovazione è una delle sfide che gli imprenditori del settore Ospitalità affrontano costantemente. Il desiderio di ogni struttura...
18 gennaio 2022
ZEN TO GO PORTA LA CUCINA ASIATICA SU RUOTE
Zen to Go è un ristorante alla moda che propone specialità di sushi da asporto o con consumazione sul posto. Ad oggi sono presenti con...
13 gennaio 2022
19 gennaio - 28 febbraio: visita il nuovo showroom!
Lo Showroom StreetFoody è in continua trasformazione: stiamo lavorando per offrirvi una nuova esperienza con i veicoli di punta del 2022. Sarà un'occasione imperdibile per...
19 novembre 2021
Come creare pop-up restaurant esclusivi
Portare l’attività su ruote permette di proporre i propri prodotti con originalità, attraverso soluzioni innovative e sostenibili. Tra le più interessanti, troviamo senza dubbio i...
8 novembre 2021
SAVE THE DATE! 15 NOVEMBRE: EVENTO DI LANCIO VEICOLI NP6
Lo street food 2022 parte da qui. Lunedì 15 novembre, dalle 10:00 alle 14:00, ti aspettiamo presso la nostra sede a Terranuova Bracciolini per un...
3 settembre 2021
IperSoap diventa PiùMe e porta l’educazione ambientale on the road
IperSoap è la nota catena di negozi di igiene e bellezza con oltre 250 punti vendita in tutta Italia. Da poco ha iniziato un percorso...
9 luglio 2021
Frollabus, il biscottificio sociale itinerante
Frolla è una Cooperativa Sociale che opera nella somministrazione di bevande e alimenti. Abbiamo incontrato il fondatore Jacopo Corona, che ci racconta come nasce il...
17 giugno 2021
COME PORTARE IL FRITTO SU RUOTE: I PANZEROTTI DI PANZO
Panzo sceglie l’Apecar per portare un menu di sfiziosi panzerotti pugliesi su ruote. Abbiamo chiesto all’imprenditore Achille Palma di raccontarci come nasce il progetto e...
27 maggio 2021
LE FLOTTE DI VEICOLI: COSA SONO E PERCHÉ SCEGLIERLE
Scegliere un veicolo per lo street food con lo scopo di ampliare l'attività è un investimento sostenibile, sicuro e duraturo nel tempo. Abbiamo già visto...
24 maggio 2021
PERCHÉ I BRAND SCELGONO I FOOD TRUCK
L’utilizzo dei veicoli per lo street food offre diverse opportunità ai brand che vogliono ampliarsi in modo originale e sostenibile. I veicoli sono un vero...