4 luglio 2018
Linda e il gelato soft: per le strade austriache a bordo di un Porter Piaggio
“La mia passione per il gelato deriva dall’infanzia. Mia mamma è danese e mi ricordo che quando ero piccola, in Danimarca, mangiavo il gelato soft,...
27 giugno 2018
L’Antica Osteria dei Mercanti: dal ristorante all’Ape Oyster
I veicoli per lo streetfood spesso sono la risposta ideale al desiderio di ampliare il proprio business. E lo conferma il gran numero di attività...
20 giugno 2018
Giamilla on the road porta la tradizione mediorientale della pita anche in Italia
“L’attività porta il nome di mia nonna che era turca, Giamilla”, ci racconta Emanuela, proprietaria di un Ducato bianco e azzurro che propone lo streetfood...
13 giugno 2018
BBQ Valdichiana: golosi hamburger di Chianina, dal ristorante alla strada
“La mia è una famiglia di ristoratori: il primo locale l’abbiamo aperto nel 1992”, ci racconta Carmine, proprietario di BBQ Valdichiana, una catena di hamburgerie...
6 giugno 2018
Frizzy e Spritzy e gli aperitivi all’aria aperta
“L’idea è nata dal mio desiderio di lavorare all’aria aperta e di stare in mezzo alla gente”, ci racconta Massimo Bernabei, proprietario di Frizzy e...
30 maggio 2018
I Dall'Argine portano la tradizione della cucina parmigiana su strada: la storia di Mordiparma
Mordiparma è un Fiat Ducato che “partecipa a festival, fiere, ma anche a eventi privati” e propone i sapori della tradizione parmigiana. Dietro al marchio...
23 maggio 2018
Tuppo: innovare la tradizione a bordo di un’Ape Tettino
La brioche con il tuppo è parte integrante della tradizione siciliana, secondo cui viene riempita di gelato o granita per colazioni e merende fresche e...
16 maggio 2018
Il carrettino gelato arriva al Bar Ristorante Migani
Il carrettino gelato è la new entry tra i veicoli firmati StreetFoody, ma ha già attirato l’attenzione dei nostri clienti grazie all’aspetto vintage e alla...
9 maggio 2018
SAVE THE DATE: vieni a conoscerci domenica 20 maggio!
Un nuovo giorno di apertura straordinaria è fissato per domenica 20 maggio, dalle ore 9.00 alle 13.00. Visto che l’estate è alle porte, abbiamo pensato...
2 maggio 2018
Vieni a conoscerci a CIBUS: ti aspettiamo dal 7 al 10 maggio!
Dal 7 al 10 maggio anche noi di StreetFoody saremo alla diciannovesima edizione di Cibus, la più importante manifestazione dedicata al cibo italiano che si...
27 aprile 2018
CHIUSURA AZIENDALE LUNEDì 30 APRILE
Vi informiamo che i nostri uffici rimarranno chiusi lunedì 30 Aprile e martedì 1 Maggio. Le attività riprenderanno regolarmente mercoledì 2 Maggio. Per eventuali richieste...
26 aprile 2018
Passione per il gelato artigianale anche su strada: l’avventura della Gelateria Corallo di Livorno
“Da tre anni e mezzo affianchiamo all’attività in gelateria anche quella a bordo di un veicolo”, ci racconta Sabrina Vignocchi della Gelateria Corallo di Livorno....
18 aprile 2018
Frie’N’Fuie: il fritto napoletano per le strade di Roma
Frie’N’Fuie Mobile Roma è una friggitoria su ruote che si sposta tra Roma e provincia a bordo di una nostra Ape Oyster. “L’idea di dedicarmi...
9 aprile 2018
Rinascimento Culinario e il trend del catering su ruote
“Il nostro foodtruck è allestito come un vero e proprio ristorante, infatti a bordo finalizziamo le preparazioni che abbiamo iniziato in laboratorio”, ci racconta Simone...
4 aprile 2018
StreetFoody: una storia di passione per il nostro lavoro
Noi di StreetFoody siamo un team di 30 professionisti con esperienza in vari ambiti. Ad accomunarci ci pensa la passione per il nostro lavoro e...
23 marzo 2018
Save the date: Domenica 15 Aprile apertura straordinaria dei nostri uffici!
SAVE THE DATE: Domenica 15 Aprile i nostri uffici rimaranno aperti dalle ore 9:00 alle ore 17:00. Un'apertura davvero straordinaria pensata per te vorresti tanto saperne...
21 marzo 2018
La primavera è alle porte: sei pronto a portare il gelato on the road?
La bella stagione è sinonimo di eventi, festival e fiere all’aperto. Per questo motivo, se vuoi ampliare il tuo business su strada, questo è il...
14 marzo 2018
Stickhouse: il gelato artigianale su stecco conquista anche la strada!
Gelato artigianale o su stecco? Da qualche anno si possono avere entrambe le caratteristiche in un unico gelato! Grazie a Stickhouse, progetto di franchising nato...
7 marzo 2018
Pret-à-polpett: polpette on the road a bordo di un Porter Oyster
Le polpette stanno conquistando le strade di Roma a bordo di un Porter Oyster. Alla guida Cesare Zambonini, con alle spalle esperienze nella ristorazione, e un grande sogno:...
7 marzo 2018
Conosci già i nostri mezzi in pronta consegna?
Conosci già i nostri mezzi in pronta consegna? Sono sei soluzioni che abbiamo pensato per rispondere alle necessità di tutti coloro che vorrebbero iniziare un’attività...