5 giugno 2023
World Environmental Day: la sostenibilità a bordo di un Food Truck
Come ogni anno, il 5 giugno si celebra la Giornata Mondiale dell’Ambiente, istituita dall’Assemblea Generale delle Nazioni Unite il 15 dicembre 1972. Si tratta di...
22 maggio 2023
Tradizione e nuovi trend: la strada per una pizzeria di successo
In origine veniva venduta direttamente dalle finestre delle panetterie situate lungo le strade dei centri cittadini, e la semplicità di preparazione e consumo l’hanno portata...
12 maggio 2023
ANTICA MACELLERIA CECCHINI: IL MOTOTACO TRA MESSICO E TOSCANA
Dario Cecchini, macellaio chiantigiano da otto generazioni, è riconosciuto a livello mondiale come una vera e propria autorità nel settore della cucina e della carne...
8 maggio 2023
I TREND 2023 PER LA TUA GELATERIA ON THE ROAD
Ci sono quelli ispirati ai personaggi delle serie tv più amate, quelli che celebrano gli ingredienti della tradizione italiana e quelli che strizzano l’occhio agli...
18 aprile 2023
UN NUOVO MODO DI CONCEPIRE LA VENDITA E LA PROMOZIONE SU RUOTE: GLI STORE A BORDO DI UN APECAR
La linea che separa un Food Truck da uno Store di vendita e promozione sta diventando sempre più sottile: entrambe le soluzioni rappresentano un canale di...
6 aprile 2023
SUMMERTRADE: IL BANQUETING A BORDO DELLE E-BIKE STREETFOODY
I Food Truck hanno fatto la loro comparsa all’interno dei più prestigiosi servizi di Catering, diventando un’alternativa sempre più in voga rispetto all’organizzazione tradizionale di un...
21 marzo 2023
Gelato Day: benvenuta primavera!
Il 5 luglio 2012, il Parlamento Europeo ha istituito ufficialmente la “Giornata Europea del Gelato Artigianale” per celebrare uno dei dessert più amati al mondo...
6 marzo 2023
AZIENDE AGRICOLE: perché portare i prodotti Km 0 su strada?
Un’azienda agricola è un’impresa artigianale che produce e vende prodotti enogastronomici, valorizzando le eccellenze del territorio e garantendo una manifattura di alto profilo biologico e...
27 febbraio 2023
Billi’s Arezzo: una flotta dal carattere americano
Il marchio Billi’s Arezzo propone un format originale e giovanile ispirato alla più autentica cucina proveniente dagli Stati Uniti, ma con l’utilizzo di ingredienti freschi...
14 febbraio 2023
Street food e sociale: porta la tua missione a bordo di un Food Truck!
Le cooperative sociali hanno lo scopo di perseguire l’interesse generale della comunità alla promozione umana e all’integrazione sociale dei cittadini. Attraverso la gestione di servizi...
30 gennaio 2023
Soluzioni mobili per il settore Hospitality: come creare l'accoglienza perfetta
La necessità di rinnovare costantemente il proprio business e la ricerca di una maggiore sicurezza negli investimenti hanno portato gli operatori dell’ospitalità e della ristorazione...
17 gennaio 2023
World Pizza Day: è ora di festeggiare!
Ogni giorno è perfetto per gustare una buona pizza… ma oggi c’è un motivo in più! Il 7 gennaio 2017, dopo vari tentativi avvenuti nel...
7 dicembre 2022
SIGEP 2023: ANCHE LO STREET FOOD è DOLCE!
Il SIGEP 2023, l’appuntamento professionale più importante al mondo dedicato al Gelato Artigianale e all’Arte del Dolce, torna nel Quartiere Fieristico di Rimini dal 21...
24 ottobre 2022
2 novembre – 2 dicembre: torna lo Showroom StreetFoody!
Il settore dello street food ha registrato una crescita esponenziale negli ultimi anni, e gli elevati standard di qualità raggiunti hanno completamente rivoluzionato il concetto...
17 ottobre 2022
APE PIAGGIO: COME SCEGLIERE LA SOLUZIONE MIGLIORE PER LA TUA ATTIVITA’?
Iconica, dallo stile inimitabile e simbolo della qualità Made in Italy: l’Ape Piaggio è uno dei veicoli più venduti e apprezzati in tutto il mondo....
26 settembre 2022
NUOVA E-BIKE: MOBILITA’ GREEN DALLE ELEVATE PRESTAZIONI
Dal 22 al 26 settembre, il team di StreetFoody è arrivato a Torino per partecipare all’evento Terra Madre Salone del Gusto 2022. Tra una conferenza...
20 settembre 2022
FOOD TRUCK NP6: UN PASSO VERSO IL FUTURO SU RUOTE
La buona riuscita di un progetto che sfrutta le potenzialità date dai moderni food truck necessita di strumenti all’avanguardia: StreetFoody, da più di 60 anni,...
18 luglio 2022
Food truck e stabilimenti termali: l’innovazione dei servizi nei centri benessere
Gli stabilimenti termali occupano uno spazio importante all’interno del patrimonio naturale e culturale del nostro Paese: la particolare conformazione geologica di un territorio affascinante e...
4 luglio 2022
Il ToscApino immerso nel lusso di The Mall Firenze: l’intervista al founder di ToscaNino Simone Arnetoli
ToscaNino nasce dall’idea di Simone Arnetoli, imprenditore fiorentino con oltre 20 anni di esperienza nel settore del catering e della ristorazione. Attraverso la sua attività,...
1 giugno 2022
Come nasce un food truck?
La realizzazione di un veicolo per lo street food attraversa varie fasi, tutte estremamente importanti per ottenere un prodotto eccellente in ogni sua caratteristica. Dalla...