9 gennaio 2019
StreetFoody a Sigep 2019
Pronti per Sigep 2019? Da StreetFoody non vediamo l’ora che inizi la quarantesima edizione della fiera che come consueto si tiene a Rimini. Quest’anno abbiamo...
21 dicembre 2018
Tanti auguri di buon Natale e felice anno nuovo da StreetFoody!
Tanti auguri di buon Natale e felice anno nuovo da tutto il team di StreetFoody! Anche quest’anno di lavoro è giunto alla fine. E tutto...
12 dicembre 2018
L’Ape che non si ferma davanti all’inverno: Blend4 on the road
Blend4 on the road nasce - come dice il nome stesso - dal desiderio del ristoratore Ivano Antonini di ampliare la sua attività, il ristorante...
7 dicembre 2018
Un inverno all’insegna del gelato!
Chi ci ha seguito sui social lo sa bene: dal 2 al 5 dicembre, siamo stati alla Mostra Internazionale del Gelato artigianale di Longarone con...
29 novembre 2018
Biotruck il Porter attento al benessere e all'ambiente
Biotruck è un Porter Piaggio che da aprile 2017 viaggia sulle strade della Svizzera francese portando con sé prelibatezze biologiche, vegetariane e vegane. A bordo...
23 novembre 2018
Gricia Road: la passione per i primi piatti anche on the road
“Da sempre mi piace cucinare primi piatti e ho capito che un veicolo poteva essere la possibilità per rendere la mia passione un mestiere. Ero...
14 novembre 2018
Apino Streetbar: il bar su ruote sul Lago Maggiore
“Apino Streetbar è un vero e proprio bar in attività dal mattino fino alla sera. Infatti è una caffetteria: a bordo è stata installata una...
7 novembre 2018
A dicembre lo streetfood non si ferma: vieni a conoscerci al MIG!
Natale è alle porte e con le feste arrivano tante opportunità per il tuo business on the road. Dai mercatini agli eventi non mancano i...
24 ottobre 2018
Scopri i nuovi carrettini dedicati a gelato, vino e cocktail!
Hai un locale o un catering e vorresti arricchire la tua offerta? Vorresti dare una marcia in più ai tuoi eventi? Da StreetFoody abbiamo pensato...
19 ottobre 2018
Tuscan street food, la flotta di Ape che fa conoscere i prodotti toscani di qualità
“Abbiamo scelto l’Ape perché è un veicolo prodotto qui in Toscana, a Pontedera, oltre che il mezzo usato per decenni dai contadini che andavano a...
10 ottobre 2018
La storia di Mò che tigelle, il foodtruck che porta la tradizione emiliana su strada
“Quando ho deciso di cambiare lavoro ho scelto una professione che in realtà fosse una passione”, ci racconta Simone Ligabue, proprietario di Mò che tigelle....
3 ottobre 2018
VISITA LE OFFICINE IN CUI NASCONO I NOSTRI VEICOLI!
I nostri veicoli sono completamente realizzati nella nostra sede a Terranuova Bracciolini, in provincia di Arezzo. Siamo così orgogliosi della nostra produzione completamente Made in...
27 settembre 2018
Brasserie d’Avril: i piatti della tradizione pugliese diventano il cuore delle feste in villa
“Brasserie d’Avril on the road è in attività da tre anni e dopo due stagioni in cui abbiamo lavorato sia ai festival che alle feste...
21 settembre 2018
StreetFoody a Terra Madre Salone del Gusto 2018 di Torino!
Il team StreetFoody in questi giorni è a Terra Madre Salone del Gusto 2018 a Torino. Con ben due dei nostri veicoli! Ecco dove puoi...
12 settembre 2018
StreetFoody guarda (anche) oltre confine!
I nostri veicoli sono pronti a superare il confine italiano e a portare la qualità del Made in Italy anche nel resto dell’Europa. Completamente realizzati...
5 settembre 2018
Back to Work: i nostri appuntamenti di settembre!
Siamo tornati al lavoro e per settembre abbiamo programmato ben due eventi pensati per chi ci vuole conoscere ed è curioso di scoprire come lanciare...
1 agosto 2018
StreetFoody va in vacanza!
StreetFoody va in vacanza per un po' di meritato riposo: l'azienda sarà chiusa dal 6 al 24 agosto. Saremo a disposizione nei prossimi giorni per rispondere...
25 luglio 2018
Il gelato biologico della Tenuta la Parrina sceglie il carrettino gelato
Situata tra la laguna di Orbetello e la Maremma Toscana, la Tenuta la Parrina è un’azienda agricola circondata da vigneti uliveti e frutteti: le coltivazioni...
18 luglio 2018
Ape Divino e l’arte del “bere bene”
Il buon vino è più di una passione, per alcuni è uno stile di vita. Come nel caso di Emanuele Manolo Marsilio, sommelier e appassionato...
11 luglio 2018
Urban Food: la cucina etnica "gourmet" che fa viaggiare intorno al mondo
“Il nostro progetto iniziale era organizzare una flotta di food truck che proponessero ognuno la cucina di un paese del mondo e che avessero come...