23 novembre 2018
Gricia Road: la passione per i primi piatti anche on the road
“Da sempre mi piace cucinare primi piatti e ho capito che un veicolo poteva essere la possibilità per rendere la mia passione un mestiere. Ero...
14 novembre 2018
Apino Streetbar: il bar su ruote sul Lago Maggiore
“Apino Streetbar è un vero e proprio bar in attività dal mattino fino alla sera. Infatti è una caffetteria: a bordo è stata installata una...
7 novembre 2018
A dicembre lo streetfood non si ferma: vieni a conoscerci al MIG!
Natale è alle porte e con le feste arrivano tante opportunità per il tuo business on the road. Dai mercatini agli eventi non mancano i...
24 ottobre 2018
Scopri i nuovi carrettini dedicati a gelato, vino e cocktail!
Hai un locale o un catering e vorresti arricchire la tua offerta? Vorresti dare una marcia in più ai tuoi eventi? Da StreetFoody abbiamo pensato...
19 ottobre 2018
Tuscan street food, la flotta di Ape che fa conoscere i prodotti toscani di qualità
“Abbiamo scelto l’Ape perché è un veicolo prodotto qui in Toscana, a Pontedera, oltre che il mezzo usato per decenni dai contadini che andavano a...
10 ottobre 2018
La storia di Mò che tigelle, il foodtruck che porta la tradizione emiliana su strada
“Quando ho deciso di cambiare lavoro ho scelto una professione che in realtà fosse una passione”, ci racconta Simone Ligabue, proprietario di Mò che tigelle....
3 ottobre 2018
VISITA LE OFFICINE IN CUI NASCONO I NOSTRI VEICOLI!
I nostri veicoli sono completamente realizzati nella nostra sede a Terranuova Bracciolini, in provincia di Arezzo. Siamo così orgogliosi della nostra produzione completamente Made in...
27 settembre 2018
Brasserie d’Avril: i piatti della tradizione pugliese diventano il cuore delle feste in villa
“Brasserie d’Avril on the road è in attività da tre anni e dopo due stagioni in cui abbiamo lavorato sia ai festival che alle feste...
21 settembre 2018
StreetFoody a Terra Madre Salone del Gusto 2018 di Torino!
Il team StreetFoody in questi giorni è a Terra Madre Salone del Gusto 2018 a Torino. Con ben due dei nostri veicoli! Ecco dove puoi...
12 settembre 2018
StreetFoody guarda (anche) oltre confine!
I nostri veicoli sono pronti a superare il confine italiano e a portare la qualità del Made in Italy anche nel resto dell’Europa. Completamente realizzati...
5 settembre 2018
Back to Work: i nostri appuntamenti di settembre!
Siamo tornati al lavoro e per settembre abbiamo programmato ben due eventi pensati per chi ci vuole conoscere ed è curioso di scoprire come lanciare...
1 agosto 2018
StreetFoody va in vacanza!
StreetFoody va in vacanza per un po' di meritato riposo: l'azienda sarà chiusa dal 6 al 24 agosto. Saremo a disposizione nei prossimi giorni per rispondere...
25 luglio 2018
Il gelato biologico della Tenuta la Parrina sceglie il carrettino gelato
Situata tra la laguna di Orbetello e la Maremma Toscana, la Tenuta la Parrina è un’azienda agricola circondata da vigneti uliveti e frutteti: le coltivazioni...
18 luglio 2018
Ape Divino e l’arte del “bere bene”
Il buon vino è più di una passione, per alcuni è uno stile di vita. Come nel caso di Emanuele Manolo Marsilio, sommelier e appassionato...
11 luglio 2018
Urban Food: la cucina etnica "gourmet" che fa viaggiare intorno al mondo
“Il nostro progetto iniziale era organizzare una flotta di food truck che proponessero ognuno la cucina di un paese del mondo e che avessero come...
4 luglio 2018
Linda e il gelato soft: per le strade austriache a bordo di un Porter Piaggio
“La mia passione per il gelato deriva dall’infanzia. Mia mamma è danese e mi ricordo che quando ero piccola, in Danimarca, mangiavo il gelato soft,...
27 giugno 2018
L’Antica Osteria dei Mercanti: dal ristorante all’Ape Oyster
I veicoli per lo streetfood spesso sono la risposta ideale al desiderio di ampliare il proprio business. E lo conferma il gran numero di attività...
20 giugno 2018
Giamilla on the road porta la tradizione mediorientale della pita anche in Italia
“L’attività porta il nome di mia nonna che era turca, Giamilla”, ci racconta Emanuela, proprietaria di un Ducato bianco e azzurro che propone lo streetfood...
13 giugno 2018
BBQ Valdichiana: golosi hamburger di Chianina, dal ristorante alla strada
“La mia è una famiglia di ristoratori: il primo locale l’abbiamo aperto nel 1992”, ci racconta Carmine, proprietario di BBQ Valdichiana, una catena di hamburgerie...
6 giugno 2018
Frizzy e Spritzy e gli aperitivi all’aria aperta
“L’idea è nata dal mio desiderio di lavorare all’aria aperta e di stare in mezzo alla gente”, ci racconta Massimo Bernabei, proprietario di Frizzy e...