5 marzo 2017

GELATERIA MEJ

La #StreetFoodyStories di questa settimana è una bella testimonianza di tradizione familiare che dura da oltre 100 anni. Sono infatti più di cinque generazioni che la Gelateria...
14 febbraio 2017

LUKUMADES

Perché finiamo sempre per complicare le cose? È questa la domanda che si sono posti i creatori di Lukumades, un locale di Atene che serve...
13 febbraio 2017

MR HAPPY STREET FOOD

Alla vigilia della giornata degli innamorati, la #StreetFoodyStories di questa settimana è quasi un dovere dedicarla al truck che con tanta allegria intrattiene e rifocilla gli invitati...
11 febbraio 2017

GIAMILLA BAKERY

Una proposta originale e internazionale, unica sul panorama italiano: Giamilla è una “Bakery itinerante”. A bordo del loro dinamico Porter Piaggio, dall’aria vagamente buffa e...
7 febbraio 2017

Sfizio Capitale

Oggi abbiamo una bella #StreetFoodyStories che arriva da Roma! L’idea di un Ape personalizzato è nata nella mente dei ragazzi di Ape Sfizio Capitale Street...
1 febbraio 2017

Sigep Rimini 2017

Il 25 gennaio si è conclusa Sigep Rimini, la rassegna internazionale annuale dedicata ai professionisti di pasticceria, panificazione, gelateria e caffetteria. Ci ha fatto davvero...
22 gennaio 2017

Il Toscanificio Panbriaco

La storia del Toscanificio Panbriaco inizia nel 1956 ed è stata da subito caratterizzata da una grande attenzione alla qualità e alla tradizione dell’Arte Bianca...
11 gennaio 2017

Luigi's Hamburgeria Gourmet

Luigi’s nasce da un’idea di Luigi Marra, salesman per mestiere e viaggiatore per passione, ma soprattutto buona forchetta per vocazione. Il viaggio della sua Hamburgeria...

Progetto finanziato nel quadro del POR FESR Toscana 2014/2020 finalizzato alla promozione e commercializzazione di mezzi street food Made in ltaly all'estero

POR CreO