1 giugno 2022
Come nasce un food truck?
La realizzazione di un veicolo per lo street food attraversa varie fasi, tutte estremamente importanti per ottenere un prodotto eccellente in ogni sua caratteristica. Dalla...
23 maggio 2022
L’eccellenza dello street food: la cucina gourmet è anche su ruote
In Italia, come nel resto del mondo, lo street food è diventato un fenomeno inarrestabile, capace di riempire le strade di tutte le città e...
26 aprile 2022
Investire in un Food Truck: i passi fondamentali
Investire in un Food Truck per dare il via ad una nuova attività, ampliare il proprio business o realizzare un’innovativa strategia di marketing è un’opzione...
28 febbraio 2022
SIGEP 2022: I NOSTRI FOOD TRUCK IN FIERA, PRONTI PER RIPARTIRE!
Il SIGEP 2022, il Salone Internazionale dedicato alla gelateria, pasticceria, panificazione artigianali e caffè torna finalmente in presenza! L’evento si svolgerà a Rimini dal 12...
21 febbraio 2022
NUOVI FOOD TRUCK NP6: PRESTAZIONI ELEVATE E STILE INEGUAGLIABILE
I food truck NP6 sono i modelli più recenti della famiglia StreetFoody, e hanno arricchito la nostra offerta con una gamma di veicoli di dimensioni...
7 febbraio 2022
PERCHE’ UN VEICOLO STREET FOOD E’ LA SCELTA VINCENTE PER IL SETTORE HOSPITALITY
Arricchire la propria struttura con novità e innovazione è una delle sfide che gli imprenditori del settore Ospitalità affrontano costantemente. Il desiderio di ogni struttura...
18 gennaio 2022
ZEN TO GO PORTA LA CUCINA ASIATICA SU RUOTE
Zen to Go è un ristorante alla moda che propone specialità di sushi da asporto o con consumazione sul posto. Ad oggi sono presenti con...
13 gennaio 2022
19 gennaio - 28 febbraio: visita il nuovo showroom!
Lo Showroom StreetFoody è in continua trasformazione: stiamo lavorando per offrirvi una nuova esperienza con i veicoli di punta del 2022. Sarà un'occasione imperdibile per...
19 novembre 2021
Come creare pop-up restaurant esclusivi
Portare l’attività su ruote permette di proporre i propri prodotti con originalità, attraverso soluzioni innovative e sostenibili. Tra le più interessanti, troviamo senza dubbio i...
8 novembre 2021
SAVE THE DATE! 15 NOVEMBRE: EVENTO DI LANCIO VEICOLI NP6
Lo street food 2022 parte da qui. Lunedì 15 novembre, dalle 10:00 alle 14:00, ti aspettiamo presso la nostra sede a Terranuova Bracciolini per un...
3 settembre 2021
IperSoap diventa PiùMe e porta l’educazione ambientale on the road
IperSoap è la nota catena di negozi di igiene e bellezza con oltre 250 punti vendita in tutta Italia. Da poco ha iniziato un percorso...
9 luglio 2021
Frollabus, il biscottificio sociale itinerante
Frolla è una Cooperativa Sociale che opera nella somministrazione di bevande e alimenti. Abbiamo incontrato il fondatore Jacopo Corona, che ci racconta come nasce il...
17 giugno 2021
COME PORTARE IL FRITTO SU RUOTE: I PANZEROTTI DI PANZO
Panzo sceglie l’Apecar per portare un menu di sfiziosi panzerotti pugliesi su ruote. Abbiamo chiesto all’imprenditore Achille Palma di raccontarci come nasce il progetto e...
27 maggio 2021
LE FLOTTE DI VEICOLI: COSA SONO E PERCHÉ SCEGLIERLE
Scegliere un veicolo per lo street food con lo scopo di ampliare l'attività è un investimento sostenibile, sicuro e duraturo nel tempo. Abbiamo già visto...
24 maggio 2021
PERCHÉ I BRAND SCELGONO I FOOD TRUCK
L’utilizzo dei veicoli per lo street food offre diverse opportunità ai brand che vogliono ampliarsi in modo originale e sostenibile. I veicoli sono un vero...
10 maggio 2021
ARRIVA STREET FRUIT JUICE: FRULLATI E CENTRIFUGATI ON THE ROAD
Street Fruit Juice si occupa di import ed export di frutta e verdura. L'anno scorso l’azienda ha deciso di diversificare l’attività offrendo prodotti derivati, come...
17 marzo 2021
Ape Ritivo e Ape Pizza, le specialità del Relais Il Santissimo
Come rendere ancora più unico un evento all’interno di una cornice mozzafiato? Ce lo racconta il team de Il Relais il Santissimo, una meravigliosa masseria...
14 febbraio 2021
Strutture ricettive: come valorizzare gli spazi esterni con i veicoli per lo street food
I veicoli per la ristorazione su ruote sono soluzioni strategiche e sostenibili per valorizzare gli spazi esterni delle strutture ricettive. Scopriamo subito le tre modalità...
8 febbraio 2021
SIGEP È ALLE PORTE: SCOPRI TUTTE LE NOVITÀ DELL’EDIZIONE 2021
Sigep è il Salone Internazionale del Dolce che ogni anno porta al padiglione fiere di Rimini tutte le più importanti novità che riguardano i settori...
1 febbraio 2021
Ape Hard Rock Cafe, piatti leggendari per Catering e Delivery
La sede romana dell’Hard Rock Cafe, catena di ristoranti tematici nota in tutto il mondo, si muove per le strade della capitale su un’Ape dal...