19 giugno 2023
Inclusione sociale on the road: la storia della cooperativa sociale ALICENOVA
Alle porte della città di Viterbo, immersa nella natura, sorge la “Fattoria di Alice”, un progetto di impronta riabilitativa e didattica fortemente voluto dalla cooperativa...
5 giugno 2023
World Environmental Day: la sostenibilità a bordo di un Food Truck
Come ogni anno, il 5 giugno si celebra la Giornata Mondiale dell’Ambiente, istituita dall’Assemblea Generale delle Nazioni Unite il 15 dicembre 1972. Si tratta di...
22 maggio 2023
Tradizione e nuovi trend: la strada per una pizzeria di successo
In origine veniva venduta direttamente dalle finestre delle panetterie situate lungo le strade dei centri cittadini, e la semplicità di preparazione e consumo l’hanno portata...
12 maggio 2023
ANTICA MACELLERIA CECCHINI: IL MOTOTACO TRA MESSICO E TOSCANA
Dario Cecchini, macellaio chiantigiano da otto generazioni, è riconosciuto a livello mondiale come una vera e propria autorità nel settore della cucina e della carne...
8 maggio 2023
I TREND 2023 PER LA TUA GELATERIA ON THE ROAD
Ci sono quelli ispirati ai personaggi delle serie tv più amate, quelli che celebrano gli ingredienti della tradizione italiana e quelli che strizzano l’occhio agli...
18 aprile 2023
UN NUOVO MODO DI CONCEPIRE LA VENDITA E LA PROMOZIONE SU RUOTE: GLI STORE A BORDO DI UN APECAR
La linea che separa un Food Truck da uno Store di vendita e promozione sta diventando sempre più sottile: entrambe le soluzioni rappresentano un canale di...
6 aprile 2023
SUMMERTRADE: IL BANQUETING A BORDO DELLE E-BIKE STREETFOODY
I Food Truck hanno fatto la loro comparsa all’interno dei più prestigiosi servizi di Catering, diventando un’alternativa sempre più in voga rispetto all’organizzazione tradizionale di un...
21 marzo 2023
Gelato Day: benvenuta primavera!
Il 5 luglio 2012, il Parlamento Europeo ha istituito ufficialmente la “Giornata Europea del Gelato Artigianale” per celebrare uno dei dessert più amati al mondo...
6 marzo 2023
AZIENDE AGRICOLE: perché portare i prodotti Km 0 su strada?
Un’azienda agricola è un’impresa artigianale che produce e vende prodotti enogastronomici, valorizzando le eccellenze del territorio e garantendo una manifattura di alto profilo biologico e...
27 febbraio 2023
Billi’s Arezzo: una flotta dal carattere americano
Il marchio Billi’s Arezzo propone un format originale e giovanile ispirato alla più autentica cucina proveniente dagli Stati Uniti, ma con l’utilizzo di ingredienti freschi...
14 febbraio 2023
Street food e sociale: porta la tua missione a bordo di un Food Truck!
Le cooperative sociali hanno lo scopo di perseguire l’interesse generale della comunità alla promozione umana e all’integrazione sociale dei cittadini. Attraverso la gestione di servizi...
30 gennaio 2023
Soluzioni mobili per il settore Hospitality: come creare l'accoglienza perfetta
La necessità di rinnovare costantemente il proprio business e la ricerca di una maggiore sicurezza negli investimenti hanno portato gli operatori dell’ospitalità e della ristorazione...
17 gennaio 2023
World Pizza Day: è ora di festeggiare!
Ogni giorno è perfetto per gustare una buona pizza… ma oggi c’è un motivo in più! Il 7 gennaio 2017, dopo vari tentativi avvenuti nel...
7 dicembre 2022
SIGEP 2023: ANCHE LO STREET FOOD è DOLCE!
Il SIGEP 2023, l’appuntamento professionale più importante al mondo dedicato al Gelato Artigianale e all’Arte del Dolce, torna nel Quartiere Fieristico di Rimini dal 21...
24 ottobre 2022
2 novembre – 2 dicembre: torna lo Showroom StreetFoody!
Il settore dello street food ha registrato una crescita esponenziale negli ultimi anni, e gli elevati standard di qualità raggiunti hanno completamente rivoluzionato il concetto...
17 ottobre 2022
APE PIAGGIO: COME SCEGLIERE LA SOLUZIONE MIGLIORE PER LA TUA ATTIVITA’?
Iconica, dallo stile inimitabile e simbolo della qualità Made in Italy: l’Ape Piaggio è uno dei veicoli più venduti e apprezzati in tutto il mondo....
26 settembre 2022
NUOVA E-BIKE: MOBILITA’ GREEN DALLE ELEVATE PRESTAZIONI
Dal 22 al 26 settembre, il team di StreetFoody è arrivato a Torino per partecipare all’evento Terra Madre Salone del Gusto 2022. Tra una conferenza...
20 settembre 2022
FOOD TRUCK NP6: UN PASSO VERSO IL FUTURO SU RUOTE
La buona riuscita di un progetto che sfrutta le potenzialità date dai moderni food truck necessita di strumenti all’avanguardia: StreetFoody, da più di 60 anni,...
18 luglio 2022
Food truck e stabilimenti termali: l’innovazione dei servizi nei centri benessere
Gli stabilimenti termali occupano uno spazio importante all’interno del patrimonio naturale e culturale del nostro Paese: la particolare conformazione geologica di un territorio affascinante e...
4 luglio 2022
Il ToscApino immerso nel lusso di The Mall Firenze: l’intervista al founder di ToscaNino Simone Arnetoli
ToscaNino nasce dall’idea di Simone Arnetoli, imprenditore fiorentino con oltre 20 anni di esperienza nel settore del catering e della ristorazione. Attraverso la sua attività,...