20 ottobre 2023
LO STREET FOOD INCONTRA L’AGRICOLTURA: GLI SPUNTI PER UNA COLLABORAZIONE VINCENTE
Il tour di Coldiretti attraverso l’Italia si è recentemente concluso con una tappa indimenticabile al Circo Massimo di Roma. Con circa due milioni di visitatori...
18 settembre 2023
LA NOSTRA PASSIONE SONO LE PERSONE
Da oltre sessant’anni, StreetFoody realizza veicoli per lo street food su misura nei suoi stabilimenti nel cuore della Toscana. Ogni Food Truck è curato nei...
11 settembre 2023
APE CAR PER ACF FIORENTINA: IL TOUR PROMOZIONALE SI TINGE DI VIOLA
Il Viola Park - centro sportivo di proprietà della Fiorentina che ospita gli uffici del Club, i campi di allenamento della Prima Squadra maschile e...
29 agosto 2023
COOPERATIVA VALLESANTA: UN RIMORCHIO PER RISCOPRIRE E VALORIZZARE IL TERRITORIO
Una Cooperativa di Comunità rappresenta un modello di innovazione sociale in cui i cittadini di una comunità si organizzano per essere produttori e fruitori di...
17 luglio 2023
FOOD TRUCK: STRATEGIE PER IL TUO PROGETTO DI RISTORAZIONE MOBILE
Il settore dello street food continua ad essere uno dei segmenti in più rapida crescita a livello mondiale: secondo la FAO, a tal proposito, 2.5...
10 luglio 2023
STREETFOODY AROUND THE WORLD
È tempo di bilanci: i primi sei mesi del 2023 hanno registrato un incremento positivo di interesse verso il nostro settore e i nostri veicoli,...
19 giugno 2023
Inclusione sociale on the road: la storia della cooperativa sociale ALICENOVA
Alle porte della città di Viterbo, immersa nella natura, sorge la “Fattoria di Alice”, un progetto di impronta riabilitativa e didattica fortemente voluto dalla cooperativa...
5 giugno 2023
World Environmental Day: la sostenibilità a bordo di un Food Truck
Come ogni anno, il 5 giugno si celebra la Giornata Mondiale dell’Ambiente, istituita dall’Assemblea Generale delle Nazioni Unite il 15 dicembre 1972. Si tratta di...
22 maggio 2023
Tradizione e nuovi trend: la strada per una pizzeria di successo
In origine veniva venduta direttamente dalle finestre delle panetterie situate lungo le strade dei centri cittadini, e la semplicità di preparazione e consumo l’hanno portata...
12 maggio 2023
ANTICA MACELLERIA CECCHINI: IL MOTOTACO TRA MESSICO E TOSCANA
Dario Cecchini, macellaio chiantigiano da otto generazioni, è riconosciuto a livello mondiale come una vera e propria autorità nel settore della cucina e della carne...
8 maggio 2023
I TREND 2023 PER LA TUA GELATERIA ON THE ROAD
Ci sono quelli ispirati ai personaggi delle serie tv più amate, quelli che celebrano gli ingredienti della tradizione italiana e quelli che strizzano l’occhio agli...
18 aprile 2023
UN NUOVO MODO DI CONCEPIRE LA VENDITA E LA PROMOZIONE SU RUOTE: GLI STORE A BORDO DI UN APECAR
La linea che separa un Food Truck da uno Store di vendita e promozione sta diventando sempre più sottile: entrambe le soluzioni rappresentano un canale di...
6 aprile 2023
SUMMERTRADE: IL BANQUETING A BORDO DELLE E-BIKE STREETFOODY
I Food Truck hanno fatto la loro comparsa all’interno dei più prestigiosi servizi di Catering, diventando un’alternativa sempre più in voga rispetto all’organizzazione tradizionale di un...
21 marzo 2023
Gelato Day: benvenuta primavera!
Il 5 luglio 2012, il Parlamento Europeo ha istituito ufficialmente la “Giornata Europea del Gelato Artigianale” per celebrare uno dei dessert più amati al mondo...
6 marzo 2023
AZIENDE AGRICOLE: perché portare i prodotti Km 0 su strada?
Un’azienda agricola è un’impresa artigianale che produce e vende prodotti enogastronomici, valorizzando le eccellenze del territorio e garantendo una manifattura di alto profilo biologico e...
27 febbraio 2023
Billi’s Arezzo: una flotta dal carattere americano
Il marchio Billi’s Arezzo propone un format originale e giovanile ispirato alla più autentica cucina proveniente dagli Stati Uniti, ma con l’utilizzo di ingredienti freschi...
14 febbraio 2023
Street food e sociale: porta la tua missione a bordo di un Food Truck!
Le cooperative sociali hanno lo scopo di perseguire l’interesse generale della comunità alla promozione umana e all’integrazione sociale dei cittadini. Attraverso la gestione di servizi...
30 gennaio 2023
Soluzioni mobili per il settore Hospitality: come creare l'accoglienza perfetta
La necessità di rinnovare costantemente il proprio business e la ricerca di una maggiore sicurezza negli investimenti hanno portato gli operatori dell’ospitalità e della ristorazione...
17 gennaio 2023
World Pizza Day: è ora di festeggiare!
Ogni giorno è perfetto per gustare una buona pizza… ma oggi c’è un motivo in più! Il 7 gennaio 2017, dopo vari tentativi avvenuti nel...
7 dicembre 2022
SIGEP 2023: ANCHE LO STREET FOOD è DOLCE!
Il SIGEP 2023, l’appuntamento professionale più importante al mondo dedicato al Gelato Artigianale e all’Arte del Dolce, torna nel Quartiere Fieristico di Rimini dal 21...