17 gennaio 2024
WORLD PIZZA DAY: tradizione, innovazione e food truck
Il 17 gennaio è la Giornata Mondiale della Pizza, giorno in cui il mondo intero si unisce per celebrare uno dei simboli più amati della...
21 marzo 2023
Gelato Day: benvenuta primavera!
Il 5 luglio 2012, il Parlamento Europeo ha istituito ufficialmente la “Giornata Europea del Gelato Artigianale” per celebrare uno dei dessert più amati al mondo...
7 dicembre 2022
SIGEP 2023: ANCHE LO STREET FOOD è DOLCE!
Il SIGEP 2023, l’appuntamento professionale più importante al mondo dedicato al Gelato Artigianale e all’Arte del Dolce, torna nel Quartiere Fieristico di Rimini dal 21...
23 maggio 2022
L’eccellenza dello street food: la cucina gourmet è anche su ruote
In Italia, come nel resto del mondo, lo street food è diventato un fenomeno inarrestabile, capace di riempire le strade di tutte le città e...
19 novembre 2021
Come creare pop-up restaurant esclusivi
Portare l’attività su ruote permette di proporre i propri prodotti con originalità, attraverso soluzioni innovative e sostenibili. Tra le più interessanti, troviamo senza dubbio i...
24 maggio 2021
PERCHÉ I BRAND SCELGONO I FOOD TRUCK
L’utilizzo dei veicoli per lo street food offre diverse opportunità ai brand che vogliono ampliarsi in modo originale e sostenibile. I veicoli sono un vero...
10 dicembre 2019
Pizza, pane e focacce on the road. Scopri il PizzaTruck che fa impazzire la Sardegna!
Daniele Gavinelli inizia la sua attività di pizzaiolo 15 anni fa ad Alghero, con l’apertura della pizzeria “Le 100 pizze D&V”. A giugno 2019, dopo...
3 dicembre 2019
Vieni a trovarci a Sigep 2020, la fiera dedicata all’arte del dolce!
Inauguriamo il 2020 con un grande evento. Sigep è la fiera professionale più importante al mondo dedicata al Gelato artigianale e all'Arte del dolce e si...
26 novembre 2019
Cime di Rapa porta su strada il comfort food
Cime di Rapa è un progetto nato da Agenzia Formativa Ulisse, ente di formazione professionale accreditato dalla Regione Puglia. Il progetto nasce da una precisa...
5 novembre 2019
L’ape de Il Gattopardo: il catering su tre ruote che porta la bontà della pizza per le strade siciliane!
La storia de Il Gattopardo nasce circa 22 anni fa, quando il padre di Nuccio Fratello, attuale titolare del ristorante, fonda una prima attività di pasticceria,...
29 ottobre 2019
NOVEMBRE PORTA UN’APERTURA STRAORDINARIA… E NON SOLO!
Durante la settimana sei sempre di corsa e non hai tempo di esplorare nuove idee per il tuo business? Per te abbiamo organizzato un’apertura straordinaria in...
23 ottobre 2019
HOST MILANO 2019: COM’È ANDATA?
Ieri si sono conclusi i 5 intensi giorni di Host Milano, fiera leader dedicata al settore della ristorazione e dell’accoglienza, con focus sugli ambiti dell’Equipment, del Coffee...
9 ottobre 2019
Un gustosissimo Hamburger Gourmet su strada, senza glutine. Ora grazie a Le Zero Grano si può!
Le Zero Grano sono Sabrina Trazzi e Maria Rosaria Mirto, che dal 2017 rappresentano lo Street Food nella sua versione più gustosa, senza glutine e...