6 February 2018
StreetFoody è di nuovo on the road!
Dal 25 al 28 Febbraio, ci troverete al Tirreno Ct a Marina di Carrara presso il pad C stand 625-626. Saremo in compagnia degli ultimi...
28 January 2018
Terza tappa del roadshow di presentazione della STREETFOODY ACADEMY
Dopo gli incontri a Terranuova Bracciolini e a Rimini, il Road-Show di presentazione della StreetFoody Academy prosegue con la tappa finale. Vi aspettiamo martedì 30/01 alle 15.00 presso il Centro...
11 January 2018
Save the date: 22 gennaio appuntamento con lo chef Fabio Campoli e la StreetFoody Academy
Il 22 gennaio alle 15.00, presso il nostro stand 041 al PAD. C2 del Sigep Rimini 2018, lo chef Fabio Campoli terrà una presentazione della...
18 December 2017
STREETFOODY AUGURA A TUTTI UN BUON NATALE E UN FELICE ANNO NUOVO
In occasione delle festività natalizie, i nostri uffici resteranno chiusi per ferie dal 23 dicembre al 7 gennaio compresi. Saremo a disposizione nei prossimi giorni...
18 December 2017
Nuovi mezzi e nuovi progetti: vieni a scoprirli al Sigep 2018!
Gelato: la tendenza 2018 è la versione su stecco! E i mezzi StreetFoody non si faranno trovare impreparati: alla 39° edizione del Sigep, salone internazionale...
24 November 2017
Vieni a trovarci al SIGEP 2018!
La più grande fiera internazionale per i professionisti nei settori della gelateria, pasticceria, panificazione artigianale e caffè è arrivata alla 39° edizione: Sigep Rimini 2018. StreetFoody...
13 October 2017
OPEN DAY 6 NOVEMBRE: TUTTI GLI APPUNTAMENTI
L’Open Day del 6 novembre presso le nostre officine di Terranuova Bracciolini sarà una giornata ricca di eventi dedicati ai nostri nuovi progetti. Protagonista indiscussa...
6 October 2017
Nasce la StreetFoody Academy: chef Fabio Campoli insegna a fare business con il cibo da strada
Dalle tante storie dei nostri clienti abbiamo imparato che lo street food è di tendenza, ma non è un lavoro nel quale si può improvvisare....
28 September 2017
OPEN DAY 6 NOVEMBRE 2017
La gamma StreetFoody cresce!!! Con un nuovo Open Day presso la nostra sede di Terranuova Bracciolini(Ar), presenteremo tutte le novità 2017/2018. Potrai visitare le officine,...
25 September 2017
Dal Parmigiano: una flotta di Fiat Ducato carichi di street food gourmet
Giorgione’s, ristorante storico della provincia parmigiana, da qualche anno porta la cucina tradizionale di Parma e le sue curatissime ricette anche on the road, con...
15 September 2017
Fritto Dorato: specialità della Tuscia, dalla provincia viterbese in tutta Italia
La storia di Fritto Dorato e del suo Fiat Ducato bianco e rosso parte tantissimi anni fa da Castel Sant’Elia, nella provincia viterbese. Un piccolo...
8 September 2017
T-Burger Station: da 20 anni, è il prodotto che comanda!
T-Burger è una catena di ristoranti che propone principalmente carne: hamburgerie, steakhouse e da un paio di anni anche food truck! «Siamo partiti nel 1996...
1 September 2017
Macelleria Equina Pagliarini: un Porter Piaggio per promuovere e diversificare un business storico
La macelleria equina Pagliarini è attiva a Casalmaggiore, in provincia di Cremona, dal 1975: da oltre 40 anni propone carne equina di primissima scelta e...
31 July 2017
StreetFoody va in vacanza!
È arrivata l'estate e anche StreetFoody va in vacanza: uffici e officine resteranno chiusi dal 7 al 25 agosto... ma torneremo più carichi e attivi che mai! Saremo...
28 July 2017
Pizzeria Al Borgo: un’Ape Oyster per ampliare le potenzialità di un ristorante con 10 anni di storia
Tra le tante opportunità di business che offre un veicolo speciale per street food, la pizzeria Al Borgo ha puntato tutto sull’impiego più immediato: un...
21 July 2017
Panini di Mare: street food di pesce, dal primo Italian food concept su Porter Piaggio
Panini di Mare è un italian food concept che si basa su un fast food di mare con un menu sano e soprattutto di ottima...
14 July 2017
Eat Emilia: ritrovarsi dopo 20 anni per portare in tutta Italia la vera tigella emiliana
Luigi e Stefano sono amici fin dall’infanzia e si sono rincontrati dopo 20 anni per partire insieme con una nuova impresa: far conoscere in tutta...
7 July 2017
Pizza Street: la pizza casertana arriva a Schmerikon su un Porter con forno a legna
Una grande novità dalle officine di StreetFoody è il forno a legna su Porter Piaggio, che è già on the road grazie a Domenico e...
30 June 2017
WalkingWine: la vineria on the road che viaggia a bordo di un Ape Piaggio
È bastato un viaggio. Una serata conclusa con un bicchiere di vino, che poteva esaurirsi con un bel panorama e una passeggiata, e invece è...
22 June 2017
Brasserie d’Avril: il viaggio On the Road della birreria storica pugliese
Da 15 anni il punto di riferimento di ogni vero appassionato di birra nella provincia di Bari è Brasserie d’Avril: uno dei migliori 11 locali...