Taglia M

Rimorchio Pizza

Il Rimorchio è un’ottima alternativa ai food truck e risulta vincente in molti contesti: è la soluzione su ruote ideale per creare un punto vendita fisso o stagionale, ma è comodo anche per gli spostamenti (può essere trainato da tutti i possessori di patente B!). Grazie agli ampi spazi interni e alla struttura che favorisce il contatto con i clienti, può essere trasformato in un negozio mobile per fiere ed eventi, nonché in una pizzeria on the road!

Caratteristiche tecniche

    Il Rimorchio è dotato di un piano di lavoro in acciaio inox con cella frigo, serbatoio di carico e scarico, boiler per la produzione di acqua calda e cappa evacuazione fumi. Tutti gli impianti installati al suo interno, tra cui il forno professionale per la cottura della pizza e la cella frigo per la refrigerazione degli ingredienti, sono completamente indipendenti in fase di trasporto e di lavoro.

Confortevole

    Gli ampi spazi interni sono progettati per offrire totale comfort e creare un’ambiente di lavoro funzionale a bordo, permettendo di servire comodamente grandi volumi di persone durante i festival dedicati allo street food, matrimoni, eventi esclusivi e di catering. Il banco di lavoro, inoltre, permette di stupire i propri clienti con dimostrazioni culinarie e showcooking indimenticabili.

Design accattivante e personalizzabile

    Il Rimorchio Pizza è completamente personalizzabile sotto il profilo grafico, nell’arredamento e nelle finiture, permettendo di creare un veicolo su misura alle proprie esigenze comunicative e di marketing. Dispone di un banco con un’altezza ottimale da terra, ideale per avere un contatto diretto con i clienti e dare spazio a strategie innovative e originali per esibire i propri prodotti.

Business sostenibile

    L'ultima frontiera della sostenibilità nel settore dello street food è rappresentata dai pannelli solari installati sui tetti dei Food Truck. Alimentati da batterie collegate a pannelli solari, questi Truck sono progettati per ridurre al minimo il consumo di energia e l'impatto ambientale, oltre a garantire un modello di business all'avanguardia e in linea con gli ultimi trend di mercato.

Allestimenti simili

Non trovi quello che cerchi?

Scrivici e ti aiuteremo a creare il veicolo che fa per te!

Progetto finanziato nel quadro del POR FESR Toscana 2014/2020 finalizzato a:
1. promozione e commercializzazione di mezzi street food Made in ltaly all'estero
2. migliorare l’efficienza aziendale digitale, organizzativa e promozionale dell’azienda
3. digitalizzare i processi produttivi snellendoli, condividendoli, modificando la percezione del brand sulla rete e sui social implementando anche gli strumenti in termini di big data analisi

POR CreO