Taglia M
Rimorchio Food
Il Rimorchio è un’ottima alternativa ai food truck e risulta vincente in molti contesti: è la soluzione su ruote ideale per creare un punto vendita fisso o stagionale, ma è comodo anche per gli spostamenti (può essere trainato da tutti i possessori di patente B!). Grazie agli ampi spazi interni e alla struttura che favorisce il contatto con i clienti, può essere trasformato in un negozio mobile per fiere ed eventi, nonché in un ristorante on the road!
Caratteristiche tecniche
Il Rimorchio è dotato di un piano di lavoro in acciaio inox con cella frigo, serbatoio di carico e scarico, boiler per la produzione di acqua calda e cappa evacuazione fumi. Tutti gli impianti installati al suo interno – tra cui quelli di refrigerazione, illuminazione e cottura – sono certificati e completamente indipendenti in fase di lavoro.
Confortevole
Gli ampi spazi interni sono progettati per offrire totale comfort e creare un’ambiente di lavoro funzionale a bordo, permettendo di servire comodamente un grande volume di persone durante i festival dedicati allo street food, matrimoni, eventi esclusivi o di catering. La struttura interna e il corridoio spazioso possono ospitare fino a 3 operatori durante la fase di lavoro.
Allestimento e grafica personalizzabili
Il Rimorchio è completamente personalizzabile sotto il profilo grafico, nell’arredamento e nelle finiture, permettendo di creare un veicolo su misura alle proprie esigenze comunicative e di marketing. A bordo, è possibile inserire elementi di cottura e attrezzature professionali necessari alla somministrazione di food.
Business sostenibile
L'ultima frontiera della sostenibilità nel settore dello street food è rappresentata dai pannelli solari installati sui tetti dei Food Truck. Alimentati da batterie collegate a pannelli solari, questi Truck sono progettati per ridurre al minimo il consumo di energia e l'impatto ambientale, oltre a garantire un modello di business all'avanguardia e in linea con gli ultimi trend di mercato.