Taglia L

Truck Food

Il Food Truck della famiglia StreetFoody non ha nulla da invidiare alla cucina professionale di un ristorante, con il vantaggio che può essere utilizzato per ampliare il raggio d’azione e raggiungere luoghi e contesti a cui altrimenti non si avrebbe accesso. Le sue alte prestazioni in termini di capienza e mobilità sono ideali per spostarsi frequentemente sia entro i confini nazionali che verso destinazioni estere, e per partecipare a festival, concerti ed eventi esclusivi.

Mobilità

    A bordo di un Food Truck, ogni meta è raggiungibile! L’ergonomia e l’allestimento sono studiati per garantire massime prestazioni, estrema affidabilità e ridotti consumi di carburante grazie a una nuova generazione di motori che facilitano il lavoro in ogni location e su ogni percorso. Tutto ciò rende il nostro Food Truck la soluzione ideale per spostarsi velocemente e in totale comodità.

Caratteristiche tecniche

    Il Food Truck è è dotato di tutte le attrezzature necessarie per lo stoccaggio e la somministrazione dei prodotti, garantendo la loro conservazione in qualsiasi tipo di situazione. A bordo, sono presenti ampi spazi di lavorosuperfici in acciaio inox, celle refrigerate, un punto acqua e una cappa aspirante da cucina professionale.

Confortevole e autonomo

    Gli ampi spazi interni sono progettati per offrire totale comfort e creare un’ambiente di lavoro funzionale a bordo. La struttura interna può ospitare fino a 3 operatori in fase di lavoro e di trasporto. Grazie alle batterie al litio, il Food Truck è in grado di accumulare elettricità e trascorrere un’intera giornata di lavoro senza il bisogno di una presa elettrica. Tutti gli impianti installati al suo interno – tra cui quelli di refrigerazione, illuminazione e cottura – sono certificati e completamente indipendenti in fase di lavoro.

Allestimento e grafica personalizzabili

    Il Food Truck è completamente personalizzabile sotto il profilo grafico, nell’arredamento e nelle finiture, permettendo di creare un veicolo su misura alle proprie esigenze comunicative e di marketing. A bordo, è possibile inserire elementi di cottura, attrezzature professionali e sfruttare comodi e spaziosi piani di lavoro necessari per la somministrazione dei prodotti.

     

Business sostenibile

    L'ultima frontiera della sostenibilità nel settore dello street food è rappresentata dai pannelli solari installati sui tetti dei Food Truck. Alimentati da batterie collegate a pannelli solari, questi Truck sono progettati per ridurre al minimo il consumo di energia e l'impatto ambientale, oltre a garantire un modello di business all'avanguardia e in linea con gli ultimi trend di mercato.

     

Allestimenti simili

Non trovi quello che cerchi?

Scrivici e ti aiuteremo a creare il veicolo che fa per te!

Progetto finanziato nel quadro del POR FESR Toscana 2014/2020 finalizzato a:
1. promozione e commercializzazione di mezzi street food Made in ltaly all'estero
2. migliorare l’efficienza aziendale digitale, organizzativa e promozionale dell’azienda
3. digitalizzare i processi produttivi snellendoli, condividendoli, modificando la percezione del brand sulla rete e sui social implementando anche gli strumenti in termini di big data analisi

POR CreO