Sigep Rimini 2017

Events

Il 25 gennaio si è conclusa Sigep Rimini, la rassegna internazionale annuale dedicata ai professionisti di pasticceria, panificazione, gelateria e caffetteria.

Ci ha fatto davvero piacere vedere come il mondo dello street food, nelle sue infinite declinazioni, riesca ad attirare così tanto interesse. È un settore dalle infinite possibilità ed è sempre emozionante ascoltare le originali idee degli aspiranti food-truckers.

Eravamo presenti con tre veicoli: un Ape Piaggio modello Oyster realizzato per il Toscanificio Panbriaco, un Ape modello Tettino-Gelato in esposizione presso lo stand di Bravo Spa, e un Porter Piaggio allestito per gelateria e, per l’occasione, con le innovative carapine a vista.

Per tutta la fiera il Toscanificio Panbriaco ha servito ottime focacce calde dal suo Ape dal tettino personalizzato, che ha ospitato anche Giuseppe Tortorella di Funny Veg Academy, per un cooking-show di presentazione del suo nuovo corso 100% vegan.

Tutte attività che hanno ben dimostrato le potenzialità in cucina anche di mezzi dalle dimensioni così contenute.

La fiera è stata un successo e una bellissima esperienza, cogliamo l’occasione per ringraziare tutti i partecipanti. Non vediamo l’ora di incontrarvi anche ai prossimi eventi a cui parteciperemo.

 

Stay tuned!

Project financed within the framework of POR FESR Toscana 2014/2020 aimed to:
1. sales and promotion of Made in ltaly food trucks abroad
2. improve the digital, organizational and promotional efficiency of the company
3. digitize production processes by streamlining them, sharing them, modifying the perception of the brand on the network and on social networks, also implementing the tools in terms of big data analysis

POR CreO