10 October 2018
The story of Mò che tigelle, the foodtruck that spreads an Emilian tradition around Italy
“When I chose to change my job I wanted to make a passion into my new profession", says Simone Ligabue, owner of Mò che tigelle. “I learnt...
3 October 2018
VISITA LE OFFICINE IN CUI NASCONO I NOSTRI VEICOLI!
I nostri veicoli sono completamente realizzati nella nostra sede a Terranuova Bracciolini, in provincia di Arezzo. Siamo così orgogliosi della nostra produzione completamente Made in...
27 September 2018
Brasserie d’Avril: the tradition from Apulia and parties in villas
“Brasserie d’Avril on the road has been on the market for three years and for the first couple of seasons we've been working on festivals...
21 September 2018
StreetFoody a Terra Madre Salone del Gusto 2018 di Torino!
Il team StreetFoody in questi giorni è a Terra Madre Salone del Gusto 2018 a Torino. Con ben due dei nostri veicoli! Ecco dove puoi...
12 September 2018
StreetFoody guarda (anche) oltre confine!
I nostri veicoli sono pronti a superare il confine italiano e a portare la qualità del Made in Italy anche nel resto dell’Europa. Completamente realizzati...
5 September 2018
Back to Work: i nostri appuntamenti di settembre!
Siamo tornati al lavoro e per settembre abbiamo programmato ben due eventi pensati per chi ci vuole conoscere ed è curioso di scoprire come lanciare...
1 August 2018
StreetFoody va in vacanza!
StreetFoody va in vacanza per un po' di meritato riposo: l'azienda sarà chiusa dal 6 al 24 agosto. Saremo a disposizione nei prossimi giorni per rispondere...
25 July 2018
Il gelato biologico della Tenuta la Parrina sceglie il carrettino gelato
Situata tra la laguna di Orbetello e la Maremma Toscana, la Tenuta la Parrina è un’azienda agricola circondata da vigneti uliveti e frutteti: le coltivazioni...
18 July 2018
Ape Divino e l’arte del “bere bene”
Il buon vino è più di una passione, per alcuni è uno stile di vita. Come nel caso di Emanuele Manolo Marsilio, sommelier e appassionato...
11 July 2018
Urban Food: la cucina etnica "gourmet" che fa viaggiare intorno al mondo
“Il nostro progetto iniziale era organizzare una flotta di food truck che proponessero ognuno la cucina di un paese del mondo e che avessero come...
4 July 2018
Linda and soft ice-cream: on Austrian roads on a Porter Piaggio
“My passion for ice-cream follows me since childhood. My mum is Danish and when I was little, in Denmark, I used to eat soft ice-cream,...
27 June 2018
L’Antica Osteria dei Mercanti: dal ristorante all’Ape Oyster
I veicoli per lo streetfood spesso sono la risposta ideale al desiderio di ampliare il proprio business. E lo conferma il gran numero di attività...
20 June 2018
Giamilla on the road porta la tradizione mediorientale della pita anche in Italia
“L’attività porta il nome di mia nonna che era turca, Giamilla”, ci racconta Emanuela, proprietaria di un Ducato bianco e azzurro che propone lo streetfood...
13 June 2018
BBQ Valdichiana: golosi hamburger di Chianina, dal ristorante alla strada
“La mia è una famiglia di ristoratori: il primo locale l’abbiamo aperto nel 1992”, ci racconta Carmine, proprietario di BBQ Valdichiana, una catena di hamburgerie...
6 June 2018
Frizzy e Spritzy e gli aperitivi all’aria aperta
“L’idea è nata dal mio desiderio di lavorare all’aria aperta e di stare in mezzo alla gente”, ci racconta Massimo Bernabei, proprietario di Frizzy e...
30 May 2018
I Dall'Argine portano la tradizione della cucina parmigiana su strada: la storia di Mordiparma
Mordiparma è un Fiat Ducato che “partecipa a festival, fiere, ma anche a eventi privati” e propone i sapori della tradizione parmigiana. Dietro al marchio...
23 May 2018
Tuppo: innovare la tradizione a bordo di un’Ape Tettino
La brioche con il tuppo è parte integrante della tradizione siciliana, secondo cui viene riempita di gelato o granita per colazioni e merende fresche e...
16 May 2018
Il carrettino gelato arriva al Bar Ristorante Migani
Il carrettino gelato è la new entry tra i veicoli firmati StreetFoody, ma ha già attirato l’attenzione dei nostri clienti grazie all’aspetto vintage e alla...
9 May 2018
SAVE THE DATE: vieni a conoscerci domenica 20 maggio!
Un nuovo giorno di apertura straordinaria è fissato per domenica 20 maggio, dalle ore 9.00 alle 13.00. Visto che l’estate è alle porte, abbiamo pensato...
2 May 2018
Vieni a conoscerci a CIBUS: ti aspettiamo dal 7 al 10 maggio!
Dal 7 al 10 maggio anche noi di StreetFoody saremo alla diciannovesima edizione di Cibus, la più importante manifestazione dedicata al cibo italiano che si...