25 September 2017
Dal Parmigiano: una flotta di Fiat Ducato carichi di street food gourmet
Giorgione’s, ristorante storico della provincia parmigiana, da qualche anno porta la cucina tradizionale di Parma e le sue curatissime ricette anche on the road, con...
15 September 2017
Fritto Dorato: specialità della Tuscia, dalla provincia viterbese in tutta Italia
La storia di Fritto Dorato e del suo Fiat Ducato bianco e rosso parte tantissimi anni fa da Castel Sant’Elia, nella provincia viterbese. Un piccolo...
8 September 2017
T-Burger Station: da 20 anni, è il prodotto che comanda!
T-Burger è una catena di ristoranti che propone principalmente carne: hamburgerie, steakhouse e da un paio di anni anche food truck! «Siamo partiti nel 1996...
1 September 2017
Macelleria Equina Pagliarini: un Porter Piaggio per promuovere e diversificare un business storico
La macelleria equina Pagliarini è attiva a Casalmaggiore, in provincia di Cremona, dal 1975: da oltre 40 anni propone carne equina di primissima scelta e...
31 July 2017
StreetFoody va in vacanza!
È arrivata l'estate e anche StreetFoody va in vacanza: uffici e officine resteranno chiusi dal 7 al 25 agosto... ma torneremo più carichi e attivi che mai! Saremo...
28 July 2017
Pizzeria Al Borgo: un’Ape Oyster per ampliare le potenzialità di un ristorante con 10 anni di storia
Tra le tante opportunità di business che offre un veicolo speciale per street food, la pizzeria Al Borgo ha puntato tutto sull’impiego più immediato: un...
21 July 2017
Panini di Mare: street food di pesce, dal primo Italian food concept su Porter Piaggio
Panini di Mare è un italian food concept che si basa su un fast food di mare con un menu sano e soprattutto di ottima...
14 July 2017
Eat Emilia: ritrovarsi dopo 20 anni per portare in tutta Italia la vera tigella emiliana
Luigi e Stefano sono amici fin dall’infanzia e si sono rincontrati dopo 20 anni per partire insieme con una nuova impresa: far conoscere in tutta...
7 July 2017
Pizza Street: la pizza casertana arriva a Schmerikon su un Porter con forno a legna
Una grande novità dalle officine di StreetFoody è il forno a legna su Porter Piaggio, che è già on the road grazie a Domenico e...
30 June 2017
WalkingWine: la vineria on the road che viaggia a bordo di un Ape Piaggio
È bastato un viaggio. Una serata conclusa con un bicchiere di vino, che poteva esaurirsi con un bel panorama e una passeggiata, e invece è...
22 June 2017
Brasserie d’Avril: il viaggio On the Road della birreria storica pugliese
Da 15 anni il punto di riferimento di ogni vero appassionato di birra nella provincia di Bari è Brasserie d’Avril: uno dei migliori 11 locali...
16 June 2017
Veicoli per street food pronti a tutto!
Con l’esperienza abbiamo sviluppato una gamma di prodotti in grado di rispondere a diverse necessità: i nostri truck possono essere piccoli e agili, come gli...
9 June 2017
NURA: il primo food truck di street food indiano in Italia
Kerala è uno stato dell’India meridionale che si affaccia sull’Oceano Indiano, dove la vegetazione è rigogliosa e il clima tropicale. La sua cucina tipica è...
1 June 2017
Ape Fruits: frutta e gelato italiani che spopolano in Germania!
Nicola è un imprenditore che da 21 anni vive e lavora a Stoccarda. Ha realizzato con StreetFoody due Ape che sono volate in Germania cariche...
26 May 2017
Pronta consegna: Ape e Porter Piaggio per gelateria e street food
Per l'imminente arrivo della bella stagione, disponiamo di alcuni veicoli in pronta consegna, da personalizzare con l'immagine della tua attività: ci sono Ape Piaggio con...
26 May 2017
Il Polpaio: diversificare il business e riscoprire la tradizione
È nato tutto nel “Giardino degli Aranci”: un ristorante sull’Isola d’Elba. «Due anni fa pensavamo a come diversificare l’attività di ristorazione» ci ha raccontato Marco,...
19 May 2017
Pina Gel - Rilanciare un’attività storica ed espandersi on the road
«Mantenere e far conoscere la tradizione di un’attività storica come la nostra, quando sul mercato c’è tanta competizione, non è sempre facile» racconta Iginio, della...
12 May 2017
Divinamente Eventi - Un’Ape gelateria per diversificare il business
Diversificare il business della propria attività può sembrare una mossa impegnativa e troppo rischiosa, ma con un po’ di creatività e pianificazione è possibile farlo...
5 May 2017
Come si lavora on the road su un Porter Piaggio by StreetFoody?
Ci sono oltre 150 veicoli targati StreetFoody in giro per l’Italia (e all’estero!). Di questi, oltre il 20% sono Porter Piaggio, un veicolo che all’interno...
28 April 2017
La tua grande azienda on the road... e in TV!
Oggi il cibo da strada non è più solo una tendenza, è una realtà economica in un settore ormai consolidato: attività in espansione ma anche...